На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шелушение<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
3.

Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
4.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
5.

Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
6.

Гузев И.С. Исследование некоторых структурно-механических свойств зерна пшеницы и ржи в связи с селекцией на качество/И. С. Гузев. - 1974
7.

Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
8.

Еременок І.В. Удосконалення лущильноi машини вiдцентровоi дii/І. В. Еременок. - 2001
9.

Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
10.

Инженерная наука - сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - 2002
11.

Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
12.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 7/8 (Введено оглавление)
15.

Корко В.С. Взаимосвязь показателей различных свойств злаков в электротехнологических процессах их переработки/В.С. Корко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.130-132
16.

Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
17.

Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
18.

Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
19.

Лужинская Н. А. О результатах оценки сортообразцов гречихи в конкурсном сортоиспытании/Н. А. Лужинская, О. Н. Поповицкая, А. Т. Кошевая // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.276-278
20.

Лысенкова А. И. Исследование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси, при получении крупы пшеничной цельной/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, О. М. Леглик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.145-150
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси