На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шелушение<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Гузев И.С. Исследование некоторых структурно-механических свойств зерна пшеницы и ржи в связи с селекцией на качество/И. С. Гузев. - 1974
2.

Люпин и его обработка/В.И. Лекарев, С.Н. Кандауров, А.О. Титов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.45-47
3.

Еременок І.В. Удосконалення лущильноi машини вiдцентровоi дii/І. В. Еременок. - 2001
4.

Инженерная наука - сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - 2002
5.

Корко В.С. Взаимосвязь показателей различных свойств злаков в электротехнологических процессах их переработки/В.С. Корко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.130-132
6.

Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
7.

Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
8.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
9.

Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
10.

Николаева О. И. Шелушение - перспективный способ подготовки тритикале к сортовым помолам/О. И. Николаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.138-139
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
12.

Марьин В. А. Использование нестандартного зерна гречихи и оценка качества продуктов его переработки/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин ; рец.: С. Н. Хабаров, А. С. Романов, Ю. В. Мороженко. - 2011
13.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
14.

Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
15.

Ромадина Ю. А. Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства/Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова ; рец.: А. П. Журавлев, В. А. Исайчев. - 2012
16.

Сычева Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт»/Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.34-38
17.

Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
18.

Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
19.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси