Поисковый запрос: (<.>K=шелушение<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
|
>4.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>5.
| Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
|
>6.
| Гузев И.С. Исследование некоторых структурно-механических свойств зерна пшеницы и ржи в связи с селекцией на качество/И. С. Гузев. - 1974
|
>7.
| Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
|
>8.
| Еременок І.В. Удосконалення лущильноi машини вiдцентровоi дii/І. В. Еременок. - 2001
|
>9.
| Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
|
>10.
| Инженерная наука - сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - 2002
|
>11.
| Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
|
>12.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Корко В.С. Взаимосвязь показателей различных свойств злаков в электротехнологических процессах их переработки/В.С. Корко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.130-132
|
>16.
| Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
|
>17.
| Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
|
>18.
| Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
|
>19.
| Лужинская Н. А. О результатах оценки сортообразцов гречихи в конкурсном сортоиспытании/Н. А. Лужинская, О. Н. Поповицкая, А. Т. Кошевая // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.276-278
|
>20.
| Лысенкова А. И. Исследование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси, при получении крупы пшеничной цельной/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, О. М. Леглик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.145-150
|
|
|