Поисковый запрос: (<.>K=шелушение<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>2.
| Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
|
>3.
| Цедик О. Д. Качество муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.164-165
|
>4.
| Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
|
>5.
| Лужинская Н. А. О результатах оценки сортообразцов гречихи в конкурсном сортоиспытании/Н. А. Лужинская, О. Н. Поповицкая, А. Т. Кошевая // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.276-278
|
>6.
| Лысенкова А. И. Исследование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси, при получении крупы пшеничной цельной/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, О. М. Леглик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.145-150
|
>7.
| Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>9.
| Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2018
|
>10.
| Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>12.
| Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
|
>13.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>14.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
|
>18.
| Сычева Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт»/Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.34-38
|
>19.
| Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
|
>20.
| Ромадина Ю. А. Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства/Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова ; рец.: А. П. Журавлев, В. А. Исайчев. - 2012
|
|
|