Поисковый запрос: (<.>K=шампиньон<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Палкин Г.Г. Хозяин:Грибы... в мешках/Палкин Г.Г.
|
>2.
| Бемиг Ф. 600 практических советов овощеводам/Бемиг .; Пер. с пол. Бабина Н.В.. - 1994
|
>3.
| Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
|
>4.
| Коржич Н.Е. Хозяин:Выращивание шампиньонов/Коржич Н.Е.
|
>5.
| Сельскохозяйственная техника/Информагротех; Ред. Черноиванов В.И.. - 1991
|
>6.
| Коваленко В.А. Справочное пособие фермера/Коваленко В.А., Тарасевич В.., Семашко В.Т.. - 1993
|
>7.
| Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
|
>8.
| Девочкина Н. Л. Агроэкономическая оценка организационно-технологических систем в промышленном грибоводстве/Н. Л. Девочкина, Л. И. Долгих // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.285-294
|
>9.
| Крутов А. В. Вентиляция культивационных камер при промышленном выращивании шампиньонов/А. В. Крутов, И. А. Шихарев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.223-225
|
>10.
| Лапко Т. А. Разработка государственных стандартов, гармонизированных с международными требованиями/Т. А. Лапко, Н. П. Луговая // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.190-193
|
>11.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>12.
| Steineck H. Champignonkultur/H. Steineck. - 1982
|
>13.
| Выращивание съедобных грибов/Федеральное агентство по образованию, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого. - 2008
|
>14.
| Полубояринов П. А. Влияние селеноорганических препаратов ДАФС-25 и СП-1 на скорость роста мицелиальных культур грибов/П. А. Полубояринов // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.195-198
|
>15.
| Вишневский М. В. Лекарственные грибы России/М. В. Вишневский. - 2019
|
>16.
| Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
|
>17.
| Яковенко А. З. Достижения в технологии промышленного производства шампиньонов и ксилофилов/А. З. Яковенко, А. А. Жемойц ; ред.: В. И. Назаренко [и др.]. - 1978
|
>18.
| Агроэкологическая оценка безопасности использования отходов грибного производства/В. А. Сатишур [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2015,N Вып. 8.-С.72-75
|
>19.
| Сатишур В. А. Эффективность применения удобрительных добавок при выращивании шампиньонов/В. А. Сатишур, Е. А. Брыль, В. В. Турбин // Наука - инновационному развитию лесного хозяйства. -Гомель, 2015.-С.292-294
|
>20.
| Крутов А. В. К вопросу промышленного выращивания шампиньонов в Республике Беларусь/А. В. Крутов, И. А. Шихарев // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 4(146).-С.17-21
|
|
|