На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шампиньон<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Палкин Г.Г. Хозяин:Грибы... в мешках/Палкин Г.Г.
2.

Бемиг Ф. 600 практических советов овощеводам/Бемиг .; Пер. с пол. Бабина Н.В.. - 1994
3.

Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева/А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.248-251
4.

Коржич Н.Е. Хозяин:Выращивание шампиньонов/Коржич Н.Е.
5.

Сельскохозяйственная техника/Информагротех; Ред. Черноиванов В.И.. - 1991
6.

Коваленко В.А. Справочное пособие фермера/Коваленко В.А., Тарасевич В.., Семашко В.Т.. - 1993
7.

Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
8.

Девочкина Н. Л. Агроэкономическая оценка организационно-технологических систем в промышленном грибоводстве/Н. Л. Девочкина, Л. И. Долгих // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.285-294
9.

Крутов А. В. Вентиляция культивационных камер при промышленном выращивании шампиньонов/А. В. Крутов, И. А. Шихарев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.223-225
10.

Лапко Т. А. Разработка государственных стандартов, гармонизированных с международными требованиями/Т. А. Лапко, Н. П. Луговая // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.190-193
11.

Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
12.

Steineck H. Champignonkultur/H. Steineck. - 1982
13.

Выращивание съедобных грибов/Федеральное агентство по образованию, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого. - 2008
14.

Полубояринов П. А. Влияние селеноорганических препаратов ДАФС-25 и СП-1 на скорость роста мицелиальных культур грибов/П. А. Полубояринов // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.195-198
15.

Вишневский М. В. Лекарственные грибы России/М. В. Вишневский. - 2019
16.

Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
17.

Яковенко А. З. Достижения в технологии промышленного производства шампиньонов и ксилофилов/А. З. Яковенко, А. А. Жемойц ; ред.: В. И. Назаренко [и др.]. - 1978
18.

Агроэкологическая оценка безопасности использования отходов грибного производства/В. А. Сатишур [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2015,N Вып. 8.-С.72-75
19.

Сатишур В. А. Эффективность применения удобрительных добавок при выращивании шампиньонов/В. А. Сатишур, Е. А. Брыль, В. В. Турбин // Наука - инновационному развитию лесного хозяйства. -Гомель, 2015.-С.292-294
20.

Крутов А. В. К вопросу промышленного выращивания шампиньонов в Республике Беларусь/А. В. Крутов, И. А. Шихарев // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 4(146).-С.17-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси