На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (54)Библиотека-депозитарий ФАО (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чистота<.>)
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592406
Заглавие : Animal food production . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :192 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105838-1: Б.ц.
УДК : 637 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--яичные продукты--кормление--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты
Аннотация: Санитарно-гигиенические правила производства мяса, молока, молочных продуктов, яиц и яичных продуктов, разработанные ФАО и ВОЗ.
Экземпляры :ОКД/F/592406(1)
Свободны : ОКД/F/592406(1)
Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587560
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005) of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Vol. 4 : Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :296 с.: рис.
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 1
Примечания : Библиогр.: с. xxiii-xxv
ISBN, Цена 92-5-105569-6: Б.ц.
УДК : 664.59 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--спецификация--техническая документация--чистота--качество--характеристики--химический состав--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Описаны все спецификации пищевых добавок, одобренные совместным комитетом ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам за 65 заседаний с 1956 по 2005 гг.
Экземпляры :ОКД/F/587560(1)
Свободны : ОКД/F/587560(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593862
Заглавие : Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) in powdered follow-up formula : meeting report
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :86 с
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 15
Примечания : Библиогр.: с. 81-83
ISBN, Цена 978-92-4-156379-6: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106119-0: Б.ц.
УДК : 579.67 + 579.842.11 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечные инфекции--болезни жкт--инфекция--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--нежелательная микрофлора--микрофлора--микроорганизмы--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Обзор комментариев по проблемам повсеместных инфекционных заражений Entrobacter sakazakii (Cronobacter spp.) детей и молодежи.
Экземпляры :ОКД/F/593862(1)
Свободны : ОКД/F/593862(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587814
Заглавие : Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula : meeting report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 75-79
ISBN, Цена 92-4-156331-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105574-2: Б.ц.
УДК : 619 + 579.842.14 + 641.562 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacter sakazakii--salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--продукты детского питания--продукты питания--эпидемиология--науки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества--codex alimentarius--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Enterobacter sakazakii и Salmonella являются первичными патогенами в порошковых продуктах детского питания. Рекомендации по контролю за этой опасностью постоянно разрабатываются в Codex Alimentarius посредством развития Recommended International Code of Hygienic Practices for Foods for Infants and Children. FAO и WHO обеспечивают научное консультирование этой работы. В отчете представлена новая информация по этим микроорганизмам и рискам заражения детского питания.
Экземпляры :ОКД/F/587814(1)
Свободны : ОКД/F/587814(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593510
Заглавие : Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 7
ISBN, Цена 92-4-154689-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105422-2: Б.ц.
УДК : 664 + 579.67 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--математические модели--модели--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Рекомендации по экспозиционной оценке микробиологического повреждения продуктов питания. Принципы экспозиционной оценки и данные, требуемые для выполнения оценки.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593510(1)
Свободны : ОКД/F/593510(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586176
Автор(ы) : Fazil A.M.
Заглавие : Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :56 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 462
Примечания : Библиогр.: с. 55-56
ISBN, Цена 92-5-105417-7: Б.ц.
УДК : 637'8.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--патогены--анализ риска--риск--управление риском--моделирование--методы--модели--математические модели--имитационные модели--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах.
Экземпляры :ОКД/F/586176(1)
Свободны : ОКД/F/586176(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1216
Заглавие : Food hygiene at 50. A Codex Alimentarius journey from small beginnings to stories of success [Electronic resource]
Выходные данные : Б.м., 2018
Колич.характеристики :[12] с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 006.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--гигиена--микробиологическая чистота--международные стандарты--codex alimentarius--продовольственный рынок--рынок--воз--фао--международные организации--страны мира--20-36
Аннотация: Описана история становления Кодекса Алиментариус с 1969 года: начинания и крупные успехи в области гигиенических требований к пищевым продуктам.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596124
Заглавие : Food hygiene : basic texts . -4th. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105913-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гигиена--качество с-х продукции--качество продукции--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--анализ риска--риск--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596124(1)
Свободны : ОКД/F/596124(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588867
Заглавие : Food safety assurance in the pre-harvest phase
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2002
Колич.характеристики :395 с.: табл.
Серия: Food safety assurance and veterinary public health, ISSN 1871-9295; Vol. 1
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 381-395
ISBN, Цена 90-76998-05-1: 521784 р.
УДК : 637 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--здоровье человека--здоровье населения--здоровье животных--здоровье--продукты питания--продукция животноводства--продукция животноводства--продукция животноводства--контроль качества--управление качеством--предубойная выдержка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--загрязнители--источники загрязнения--кормопроизводство--патогены--мониторинг--управление риском--риск--лекарственные средства--инфекционные болезни животных--водные организмы--водные животные--морепродукты--страны ес--страны мира
Аннотация: Факторы безопасности продукции животноводства для здоровья человека: окружающая среда, эпидемиологическая обстановка, химические загрязнения, питание.
Экземпляры :ОКД/637/588867(1)
Свободны : ОКД/637/588867(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР998
Заглавие : Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Electronic resource] : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; [Geneva]: World Health Organization, 2016
Колич.характеристики :276 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 30
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 50-52. - Приложения: с. 54-276. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-156524-0 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-109049-7 (FAO): Б.ц.
УДК : 579.678 + 502.131.1 + 637.5'64 + 637.5'62 + 614.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--свинина--говядина--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--методы--микробиологическая чистота--бактериальная загрязненность--контаминация--enterobacteriaceae--salmonella--энтеробактерии--сальмонеллы--производство с-х продукции--производство мяса--потребление--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1446
Заглавие : Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition [Electronic resource] : second report
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2021
Колич.характеристики :80, [XVI] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 29
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 53-65. - Приложения: с. 68-80. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133930-5 FAO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001991-1 (print version) WHO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001990-4 (electronic version) WHO: Б.ц.
УДК : 664-02 + 641.56-056.253 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--лечебно-профилактическое питание--питание человека--дети--население--недоедание--истощение--голод--продовольственное обеспечение--болезни человека--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--липиды--сальмонеллы--salmonella--энтеробактерии--enterobacteriaceae--gracilicutes--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593861
Заглавие : Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs : meeting report
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :138 с
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 14
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-4-156378-9: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106118-3: Б.ц.
УДК : 635.3 + 579.67 + 664.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--листовые овощи--стеблевые овощи--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--источники загрязнения--патогены--нежелательная микрофлора--микрофлора--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Проблемы патогенных микроорганизмов в свежих овощных продуктах в связи со здоровьем населения и торговыми технологиями.
Экземпляры :ОКД/F/593861(1)
Свободны : ОКД/F/593861(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Gugolek A., Wyczling T., Janiszewski P., Konstantynowicz M.
Заглавие : Microbiological quality and acidity of diets supplemented with liquid methionine, fed to fur-bearing carnivores
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С141 (Шифр 597361)
УДК : 636.934.2.085.33.087.7 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пушные звери--хищники--лисицы--кормление--рационы--метионин--незаменимые аминокислоты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--польша--восточная европа
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1314
Заглавие : Microbiological risk assessment. Guidance for food [Electronic resource] : guidance
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2021
Колич.характеристики :267, [XVIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1728-0605; № 36
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 232-263. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134518-4 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-002489-2 (WHO): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--микробиология--бактериология--контаминация--микроорганизмы--патогены--организмы--риск--оценка--методы оценки--эффективность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--codex alimentarius--международные стандарты--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Оценка риска микробиологических опасностей в пищевых продуктах, обычно называемая оценкой микробиологического риска (MRA) всегда считалось одним из приоритетных направлений работы Комиссии Codex Alimentarius. Приведены результаты исследований экспертных комиссий по оценке качества, микробиологической чистоты и безопасности продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586161
Заглавие : Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation : report of a Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (Cordoba, Argentina, 1 - 4 October 2001); report of a Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (London, Ontario, Canada, 30 April - 1 May 2002)
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001; Cordoba), Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002; London)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 85
Примечания : Библиогр.: с. 48
ISBN, Цена 92-5-105513-0: Б.ц.
УДК : 579.67-035.66 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пробиотики--бад--безопасность для здоровья--безопасность--питательная ценность--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пребиотики--ветеринарно-санитарная экспертиза--контроль качества--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Научные данные по оценке безопасности пробиотиков, общие рекомендации по их оценке и по специфическим вопросам: патологии, токсичности, аллергенности, а также по их функциональных и питательных свойств.
Экземпляры :ОКД/F/586161(1)
Свободны : ОКД/F/586161(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-5974
Заглавие : Radiation preservation of food : [proceedings of a symposium held in Bombey, 13-17 November 1972]
Выходные данные : Vienna: International Atomic Energy Agency, 1973
Колич.характеристики :774 с
Серия: Proceedings series
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563.8 + 637.03 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--хранение--сохраняемость--технологические качества--облучение--химические свойства--физические свойства--свойства--физиология растений--микробиология--науки--энтомология--с-х энтомология--дозиметрия--физические методы--оборудование--экономическая эффективность--экономические показатели--законодательство--контроль--чистота--качество--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/И-5974(1)
Свободны : ОКД/664/И-5974(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1453
Заглавие : Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management [Electronic resource] : meeting report and systematic review
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2022
Колич.характеристики :282, [XVII] с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 26
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 40-43. - Приложения: с. 48-282. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136559-5 FAO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004403-6 (electronic version) WHO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004404-3 (print version) WHO: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сушеные продукты--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--безопасность--болезни человека--отравления--внутренние незаразные болезни--контроль качества--защита прав потребителей--управление риском--риск--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Продукты с низким содержанием влаги (IMF) - это продукты с естественным низким содержанием влаги или полученные из продуктов с высоким содержанием влаги в процессе сушки или обезвоживания. Эти продукты, как правило, имеют длительный срок хранения и в течение многих лет считались не представляющими микробиологического риска для безопасности пищевых продуктов. Однако в последние годы ряд вспышек болезней пищевого происхождения, связанных с LMF, продемонстрировал, что, несмотря на тот факт, что микроорганизмы не могут расти в этих продуктах, бактерии действительно имеют возможность сохраняться в течение длительных периодов времени. В результате ФАО и ВОЗ осуществили ряд мероприятий, направленных на сбор и анализ имеющейся информации о микробиологических опасностях, связанных с LMF, а также ранжирование продуктов, представляющих наибольшую опасность. Результаты ранжирования рисков в порядке убывания были следующими: злаки и крупяные изделия; сухие белковые продукты; специи и сушеные травы; орехи и орехопродукты; кондитерские изделия и закуски; сухофрукты и овощи; и семена для употребления в пищу.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 596422
Заглавие : Risk characterization of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : [Rome]: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; №17
Примечания : Библиогр.: с. 109-113
ISBN, Цена 978-92-4-154789-5 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106412-2 (FAO): Б.ц.
УДК : 579.678 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--управление риском--бактериальная загрязненность--загрязненность--контаминация--безопасность для здоровья--безопасность--здоровье населения--здоровье--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Оценка риска микробиологического заражения продуктов питания. Качественные и количественные характеристики оценки риска. Гарантии качества продовольствия. Оценка рисков и экономическая эффективность.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596422(1)
Свободны : ОКД/F/596422(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1304
Заглавие : Safety and quality of water used in food production and processing [Electronic resource] : meeting report
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization,Б.г.2019
Колич.характеристики :83, [XIV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 33
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 69-83. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131808-9 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151640-2 [WHO]: Б.ц.
УДК : 502.51 + 504.5 + 663.6 + 628.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--качество воды--качество--безопасность для здоровья--безопасность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--водные ресурсы--природные ресурсы--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--микробиологическая чистота--микробная обсемененность--контаминация--очистка--технологические процессы--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Вода является сокращающимся ресурсом во всем мире, и не все производители и переработчики пищевых продуктов имеют доступ к безопасным источникам воды. В руководстве представлены способы обеспечения качества и безопасности воды, используемой в сельском хозяйстве и на пищевом производстве.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588868
Заглавие : Safety assurance during food processing
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2004
Колич.характеристики :442 с.: рис.
Серия: Food safety assurance and veterinary public health, ISSN 1871-9295; Vol. 2
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 419-442
ISBN, Цена 90-76998-06-X: 521784 р.
УДК : 637 + 006.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--контроль качества--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--болезни животных--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--патогены--продукция птицеводства--продукция птицеводства--животноводство--рыбоводство--рыбное хозяйство--статистические методы--методы--профилактика--гамма-облучение--облучение--микробиологическая чистота--остатки пестицидов--остатки--загрязнение--лекарственные средства--антибиотики--противомикробные средства--стресс-факторы--стрессы--гмо--санитария--кормовые добавки--страны мира--страны ес
Экземпляры :ОКД/637/588868(1)
Свободны : ОКД/637/588868(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси