Поисковый запрос: (<.>K=чистота<.>) |
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цайц М. В. Поисковые эксперименты процесса обмолота лент льна роторным бильно-вычесывающим устройством/М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.156-164
|
>2.
| Войцеховская С. Е. Семеноводство с основами селекции/С. Е. Войцеховская. - 2023
|
>3.
| От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
|
>4.
| Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
|
>5.
| Таранухо В. Г. Технологии растениеводства. Посевные качества и урожайные свойства семян/В. Г. Таранухо, А. А. Пугач, О. И. Нехай. - 2023
|
>6.
| Результаты производственных испытаний и экономическая оценка применения роторного бильно-вычесывающего устройства на льноуборочном комбайне/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.324-336
|
>7.
| Бруй И. Г. Готовим к севу семена озимых зерновых культур/И. Г. Бруй, В. В. Холодинский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.27-28
|
>8.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>9.
| Дыба Э. В. Обзор и анализ известных ленточных валкователей/Э. В. Дыба, Л. И. Трофимович // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.59-67
|
>10.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез. - 2022
|
>11.
| Микробиология консервирования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>12.
| Продукт.by - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>14.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>15.
| Городецкая Е. А. Некоторые аспекты методики создания диэлектрических сепарирующих устройств для улучшения качества семян/Е. А. Городецкая, Ю. К. Городецкий, Е. Т. Титова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.28-36
|
>16.
| Методические указания по оценке контаминации клеточных культур биологическими агентами и проведению деконтаминации/Национальная академия наук Беларуси, Отделение аграрных наук. - 2021
|
>17.
| Контроль качества молока/В. Н. Подрез [и др.]. - 2021
|
>18.
| Наше сельское хозяйство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Microbiological risk assessment. Guidance for food/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
|
>20.
| Влияние полегания льна-долгунца на показатели работы фронтального теребильного аппарата/М. М. Ковалев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.156-159
|
|
|