Поисковый запрос: (<.>K=чипсы<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lietuvos zemes ukio akademija(1993,balan;Kaunas). Tezes...14-15 d.1993m./Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - 1993
|
>2.
| Mozolewski W. Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek/W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska. - 2003
|
>3.
| XXI Международный и Межрегиональный Биос-форум и XXI молодежная Биос-олимпиада/Международная биополитическая организация, Санкт-Петербургский научный центр Российской академии наук, Объединенный научный совет "Экология и природные ресурсы". - 2016
|
>4.
| Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
|
>5.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
|
>6.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
|
>7.
| Арнаут С. Белорусские яблочные чипсы - фантазия или реальность/С. Арнаут, В. Чуешков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.53
|
>8.
| Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
|
>9.
| Веды - 2011г.,N 40 (Введено оглавление)
|
>10.
| Веды - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гавриш - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
|
>13.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>14.
| Инновационные включения: больше чем просто чипсы или кусочки // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 6.-С.38-39
|
>15.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>16.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>17.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>18.
| Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
|
>19.
| Козлова Л.Н. Влияние сорта и условий выращивания на показатели качества клубней картофеля и пригодность их к переработке/Л.Н. Козлова // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.131-135
|
>20.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
|
|
|