Поисковый запрос: (<.>K=чай (лист)<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
|
>2.
| Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.44-46
|
>3.
| Оптимизация породно-сортового состава и систем возделывания плодовых культур/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства. - 2003
|
>4.
| Организационно-экономический механизм инновационного процесса и приоритетные проблемы научного обеспечения развития отрасли/Российская Академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства. Научно-практическая конференция "Организационно-экономический механизм инновационного процесса и приоритетные проблемы научного обеспечения развития отрасли" (3 - 4 февраля 2003 г.; [Краснодар]). - 2003
|
>5.
| Разработка стандартов для чая // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 2.-С.29-31
|
>6.
| Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
|
|