На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чайные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
2.

Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
3.

Рахимов В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности/В. М. Рахимов. - 2006
4.

Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
5.

Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
6.

Романова Н. Г. Определение антиоксидантной активности плодов рябины, боярышника и гребней винограда для производства чайных напитков/Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.303-307
7.

Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.179-181
8.

Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.44
9.

Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности/П. Ф. Кононков [и др.] ; рец.: В. П. Попов, Е. В. Мамонов, В. А. Харченко. - 2008
10.

Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.205-208
11.

Ловкис З. В. "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.6-14
12.

Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
13.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси