Поисковый запрос: (<.>K=чайные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>2.
| Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
|
>3.
| Рахимов В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности/В. М. Рахимов. - 2006
|
>4.
| Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
|
>5.
| Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
|
>6.
| Романова Н. Г. Определение антиоксидантной активности плодов рябины, боярышника и гребней винограда для производства чайных напитков/Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.303-307
|
>7.
| Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.179-181
|
>8.
| Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.44
|
>9.
| Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности/П. Ф. Кононков [и др.] ; рец.: В. П. Попов, Е. В. Мамонов, В. А. Харченко. - 2008
|
>10.
| Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.205-208
|
>11.
| Ловкис З. В. "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.6-14
|
>12.
| Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
|
>13.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
|