Поисковый запрос: (<.>K=чай<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>2.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1992
|
>3.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1993
|
>4.
| Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
|
>5.
| FAO seed review/FAO. - 1994
|
>6.
| Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
|
>7.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>8.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>9.
| Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусники/Е. И. Тарун [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 1(35).-С.33-39
|
>10.
| Артемук Е. Г. Антиоксидантные свойства лекарственных растений Брестского Полесья/Е. Г. Артемук. - 2004
|
>11.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>12.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>13.
| Беларускi пчаляр - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 12 (176) (Введено оглавление)
|
>15.
| Бензакейн Э. Цветочный сад. Год в окружении прекрасных растений/Э. Бензакейн, Дж. Чай ; пер. А. Васильева. - 2019
|
>16.
| Биологические свойства экстрактов растений, произрастающих в разных условиях, включая экстремальные/З. С. Клестова [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.246-250
|
>17.
| Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
|
>18.
| Власенко Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.5-6
|
>19.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>20.
| Воронцов В. В. Обрезка и формировка декоративных кустарников. Основные приемы. Рекомендуемые сроки/В. В. Воронцов. - [2016]
|
|
|