Поисковый запрос: (<.>K=чай<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пчеловодство - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 12 (176) (Введено оглавление)
|
>9.
| Сахар - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пчелы плюс - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пиво и напитки - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пиво и напитки - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Беларускi пчаляр - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мир продуктов - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Продукт.by - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
|
|