На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чай<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Пчеловодство - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Пиво и напитки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пиво и напитки - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 12 (176) (Введено оглавление)
9.

Сахар - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Пчелы плюс - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Пиво и напитки - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пиво и напитки - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Беларускi пчаляр - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Мир продуктов - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Продукт.by - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси