Поисковый запрос: (<.>K=чай<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
|
>3.
| Эксплуатационное обеспечение интенсивных технологических процессов в растениеводстве/Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина; Ред. кол.: Ачкасов К.А. (гл. науч. ред.) и др. . - 1991
|
>4.
| Шурхай С. Ф. Целитель иван-чай/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, Н. Я. Шурхай // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.224
|
>5.
| Шкляров А.П. Хозяин:Чай/Шкляров А.П.
|
>6.
| Ширко Т.С. Хозяин:Пейте чай из иван-чая/Ширко Т.С.
|
>7.
| Ширко Т.С. Аптека в саду и в огороде/Ширко Т.С.. - 1994
|
>8.
| Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
|
>9.
| Шаззо Р. И. Проблемы переработки чайного сырья/Р. И. Шаззо, Е. И. Мякинникова, Т. Л. Троянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.195-202
|
>10.
| Чаховский А. А. Некоторые перспективные сеянцы курильского чая в ЦБС НАН Беларуси/А. А. Чаховский, Е. И. Орленок // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.298-299
|
>11.
| Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
|
>12.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>13.
| Фитотерапия и фитодиетика. - 1989
|
>14.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>15.
| Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
|
>16.
| Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
|
>17.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>18.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>19.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
|
>20.
| Тихомиров В.А. Чай/Тихомиров В.А.. - 1904
|
|
|