На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чай<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
3.

Эксплуатационное обеспечение интенсивных технологических процессов в растениеводстве/Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина; Ред. кол.: Ачкасов К.А. (гл. науч. ред.) и др. . - 1991
4.

Шурхай С. Ф. Целитель иван-чай/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, Н. Я. Шурхай // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.224
5.

Шкляров А.П. Хозяин:Чай/Шкляров А.П.
6.

Ширко Т.С. Хозяин:Пейте чай из иван-чая/Ширко Т.С.
7.

Ширко Т.С. Аптека в саду и в огороде/Ширко Т.С.. - 1994
8.

Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
9.

Шаззо Р. И. Проблемы переработки чайного сырья/Р. И. Шаззо, Е. И. Мякинникова, Т. Л. Троянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.195-202
10.

Чаховский А. А. Некоторые перспективные сеянцы курильского чая в ЦБС НАН Беларуси/А. А. Чаховский, Е. И. Орленок // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.298-299
11.

Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
12.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
13.

Фитотерапия и фитодиетика. - 1989
14.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
15.

Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
16.

Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
17.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
18.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
19.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
20.

Тихомиров В.А. Чай/Тихомиров В.А.. - 1904
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси