На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цукаты<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
2.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
3.

"Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы", международная научно-практическая конференция(2;2010;Москва). Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы/ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Т. 2. - 2010
4.

Овощи России - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 2. - 2011
7.

Долматова И. Овощные цукаты в йогуртах/И. Долматова, Т. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.53
8.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
9.

Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Навука - 2015г.,N 21 (Введено оглавление)
12.

Афукова Н. А. Цукаты из дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, Ж. Ж. Стародуб // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.48
13.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
14.

Овощи России - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
16.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
17.

Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
18.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси