Поисковый запрос: (<.>K=цех<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцевич А.А. Новое в механизации приготовления комбикормов в условиях хозяйств/Яцевич А.А., Палкин Г.Г.. - 1991
|
>2.
| "Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2021;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2021
|
>3.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>4.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
|
>5.
| Шамонина Алл. И. Оценка комфортности коров/Алл. И. Шамонина, А. И. Шамонина, Е. Е. Михайлова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.3-7
|
>6.
| Чиркова А.Д. О размещении и параметрах промышленных производств и промыслов в сельскохозяйственных предприятиях/А.Д. Чиркова // Агропромышленный комплекс Республики Беларусь: состояние и перспективы развития (организационно-экономический, социальный аспект). -Горки, 1996.-С.69-72
|
>7.
| Цех В. Почвы мира/В. Цех, Г. Хинтермайер-Эрхард ; ред. Б. Ф. Аспарин ; пер. Е. В. Дубравина ; рец. А. С. Владыченский. - 2007
|
>8.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>9.
| Хозяин:Школа фермера
|
>10.
| Хозяин:Цех по переработке скота
|
>11.
| Хозяин:"Технокор-000" предлагает услуги
|
>12.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>13.
| Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В.В. Усов. - 2002
|
>14.
| Технологии производства продуктов животноводства в Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт животноводства". - 2013
|
>15.
| Тара и упаковка - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Суворова Н. Г. Пчелиный цех работает на урожай/Н. Г. Суворова, В. С. Михаленок ; интервьюер Т. Я. Жукова // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.34-36
|
>17.
| Субботина П. А. Цех машинной стрижки овец/П. А. Субботина. - 1962
|
>18.
| Столичные вкусности // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.18-19
|
>19.
| Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения/К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев ; рец.: В. Г. Тюрин, В. Е. Никитченко. - 2013
|
>20.
| Скрундзя Е.Е. Хозяин:Мы идем своим путем/Скрундзя Е.Е.; Беседу вел Гирнкевич В.А.
|
|
|