На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цех<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.

Яцевич А.А. Новое в механизации приготовления комбикормов в условиях хозяйств/Яцевич А.А., Палкин Г.Г.. - 1991
2.

"Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2021;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2021
3.

Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
4.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
5.

Шамонина Алл. И. Оценка комфортности коров/Алл. И. Шамонина, А. И. Шамонина, Е. Е. Михайлова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.3-7
6.

Чиркова А.Д. О размещении и параметрах промышленных производств и промыслов в сельскохозяйственных предприятиях/А.Д. Чиркова // Агропромышленный комплекс Республики Беларусь: состояние и перспективы развития (организационно-экономический, социальный аспект). -Горки, 1996.-С.69-72
7.

Цех В. Почвы мира/В. Цех, Г. Хинтермайер-Эрхард ; ред. Б. Ф. Аспарин ; пер. Е. В. Дубравина ; рец. А. С. Владыченский. - 2007
8.

Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
9.

Хозяин:Школа фермера
10.

Хозяин:Цех по переработке скота
11.

Хозяин:"Технокор-000" предлагает услуги
12.

Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
13.

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В.В. Усов. - 2002
14.

Технологии производства продуктов животноводства в Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт животноводства". - 2013
15.

Тара и упаковка - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Суворова Н. Г. Пчелиный цех работает на урожай/Н. Г. Суворова, В. С. Михаленок ; интервьюер Т. Я. Жукова // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.34-36
17.

Субботина П. А. Цех машинной стрижки овец/П. А. Субботина. - 1962
18.

Столичные вкусности // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.18-19
19.

Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения/К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев ; рец.: В. Г. Тюрин, В. Е. Никитченко. - 2013
20.

Скрундзя Е.Е. Хозяин:Мы идем своим путем/Скрундзя Е.Е.; Беседу вел Гирнкевич В.А.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси