Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
|
>2.
| На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
|
>3.
| Мясные технологии - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.10-11
|
>5.
| Продукт.by - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
|
>7.
| Культиасов М. В. Тау-сагыз и экологические основы введения его в культуру/М. В. Культиасов ; под ред.: Б. А. Келлера, Н. И. Вавилова. - 1938
|
|