Поисковый запрос: (<.>K=цветность<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Исследование оптических и физико-химических свойств почв Беларуси/Жумарь А.Ю., Ковалев А.А.; Респ.науч.-техн.центр дистанцион.диагностики природ.среды АН Беларуси и ГК Беларуси по экологии, Ин-т физики АН Беларуси, БелНИИПА. - 1992
|
>2.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>3.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>4.
| Кантерук В. А. Оборудование для очистки и финишного озонирования воды на линиях розлива/В. А. Кантерук // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.26
|
>5.
| Газалов В. С. Электрооптические преобразователи с изменяющейся цветностью излучения для подкормки рыбы/В. С. Газалов, Е. А. Шабаев ; рец.: С. В. Оськин, В. Н. Ванурин. - 2011
|
>6.
| Причины образования осадка в водочной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.19-20
|
>7.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевик.by - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Влияние структуры аминокислот на цветность солода // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 12.-С.16
|
>10.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.297-302
|
>11.
| Воронова Г. Контроль за средой обитания - основа успешного выращивания рыбы в прудовых хозяйствах Республики Беларусь/Г. Воронова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 3.-С.3-5
|
>12.
| Пискун Г. И. Оценка родительских форм по передаче гибридному потомству цветной кожуры и мякоти клубней/Г. И. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.19-26
|
>13.
| Назаренко С. Н. Гидрохимические исследования состояния рек как среды обитания рыб/С. Н. Назаренко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 2(4).-С.43-45
|
>14.
| Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
|
>15.
| Пчеловодство - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Исследование экологического состояния водных объектов/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2020
|
>17.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>18.
| Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
|
>19.
| Цветометрическое исследование качества мяса/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.196-197
|
>20.
| Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.198-199
|
|