Поисковый запрос: (<.>K=холодильные камеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
|
>2.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления холодильной камерой/Г. М. Айрапетьянц, Е. Л. Волынская, С. В. Подолян // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.93-98
|
>3.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления холодильной камерой/Г. М. Айрапетьянц, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.120
|
>4.
| Асептические холодильники // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.39-40
|
>5.
| Белов А. Производители, готовьте свои сани летом/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.43-44
|
>6.
| Бурак В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах/В. Бурак // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 3(11).-С.32
|
>7.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>8.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
>9.
| Ганич В. А. Пригодность новых бессемянных сортов винограда Венус и Эйнсет сидлис для хранения и сушки/В. А. Ганич, Л. Г. Наумова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.210-214
|
>10.
| Гафуров А. По линии успеха/А. Гафуров // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.42-43
|
>11.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>12.
| Демидов Е. С. Сохранение качества оздоровленного картофеля в условиях юго-западного Приднестровья/Е. С. Демидов, Е. В. Овэс // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.19-27
|
>13.
| Здановская В.Г. Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве/Здановская В.Г., Королева Н.А.; Информагротех. - 1995
|
>14.
| Иванова О. С. Естественная убыль массы свежих плодов яблони при длительном хранении в холодильной камере/О. С. Иванова, Е. В. Поух, Т. П. Кобринец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.63-71
|
>15.
| Ковалевский В. Управление микроклиматом и холодом. Взгляд изнутри и снаружи/В. Ковалевский, А. Ходорик // Продукт.by, 2008,N № 3.-С.46-48
|
>16.
| Криворот А. М. Влияние кратковременного холодильного хранения на качественные показатели плодов черешни/А. М. Криворот, О. С. Караник // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.114-118
|
>17.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
|
>18.
| Криворот А.М. Проблемы хранения плодов в Беларуси/А.М. Криворот // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.44-45
|
>19.
| Криворот А.М. Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде/А.М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.267-277
|
>20.
| Кулаков В. Н. Экономическое обоснование оптимального количества заготовительно-распределительных центров плодово-ягодной продукции на территории Могилевской области/В. Н. Кулаков, А. С. Журавский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.91-100
|
|
|