Поисковый запрос: (<.>K=холодильные камеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
|
>2.
| Шаблинская С. Дружить с наукой выгодно/С. Шаблинская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N6.-С.30-31
|
>3.
| Холод для пищевика // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.43-44
|
>4.
| Тоханов М. Автономные передвижные холодильные камеры с грузоподъемностью 3 тонны/М. Тоханов // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.355-358
|
>5.
| Титлов А. С. Разработка низкотемпературных камер на базе абсорбционных холодильных аппаратов/А. С. Титлов, Р. Н. Проць, Г. М. Редунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.242-247
|
>6.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>7.
| Тайна холода // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.44-45
|
>8.
| Совершенствование холодильного хозяйства на пищевых предприятиях/Молд. НИИ науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Сост. Комлева В.В.. - 1990
|
>9.
| Свирщевский С. Теплоизоляция: от проблемы к решению/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.23-24
|
>10.
| Румянцев Ю.Д. Холодильная техника/Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. - 2003
|
>11.
| Румянцев Ю. Д. Техобслуживание холодильных установок/Ю. Д. Румянцев, В. С. Калюнов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.88-91
|
>12.
| Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
|
>13.
| Основы холодоснабжения предприятий отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2018
|
>14.
| Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.27
|
>15.
| О теплоизоляции охлаждаемых помещений // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.39-40
|
>16.
| О рациональном использовании топливно-энергетических ресурсов на перерабатывающих предприятиях мясомолочной промышленности АПК/Г.Е. Зенькович, В.С. Ветров, Н.А. Прокопьев, А.Б. Якубовский // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.141-143
|
>17.
| Ничипор Н. Ю. Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"/Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.286-289
|
>18.
| Незаконова Л.В. Оценка гибридных комбинаций по пригодности к переработке на чипсы/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.236-239
|
>19.
| Метод повышения сохранности плодоовощной продукции/В. Ф. Вербицкий [и др.] // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.238-243
|
>20.
| Кулаков В. Н. Экономическое обоснование оптимального количества заготовительно-распределительных центров плодово-ягодной продукции на территории Могилевской области/В. Н. Кулаков, А. С. Журавский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.91-100
|
|
|