Поисковый запрос: (<.>K=холодильная техника<.>) |
Общее количество найденных документов : 312
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность организации переработки молока в хозяйствах/Н. М. Морозов [и др.] ; рец.: Д. Н. Мурусидзе, Р. П. Федорова. - 2007
|
>2.
| Энергоэффективное холодоснабжение // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 1(9).-С.11
|
>3.
| Энергосбережение в холодильном оборудовании // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.22-23
|
>4.
| Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей/С. Б. Бабакин [и др.] ; рец.: В. С. Колодязная, Б. Т. Маринюк. - 2013
|
>5.
| Энергетическая эффективность вакуумно-испарительного охлаждения воды // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.40
|
>6.
| Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования на предприятиях АПК/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: И. Н. Краснов, В. Ю. Фролов. - 2018
|
>7.
| Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
|
>8.
| Экологическое сообщество обсудило подходы по защите озонового слоя и климата // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.25
|
>9.
| Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>10.
| Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли/Л.В. Шуляков ; Рец. Г.И. Хващевский, Рец. Л.В. Чурило, Рец. Л.И. Дулевич, Рец. Л.И. Краснова. - 2003
|
>11.
| Шилин В. А. Хладагенты, используемые в охлаждающих установках/В. А. Шилин, О. А. Герасимова, А. В. Лобачев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.113-115
|
>12.
| Шарафанович О. Сезонные работы/О. Шарафанович // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.2-6
|
>13.
| Шалушкова Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов/Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-49
|
>14.
| Шавра В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников)/В.М. Шавра. - 2004
|
>15.
| Чубат А. Теплое отношение к "холоду"/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.20-21
|
>16.
| Чепуренко В. П. Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов/В. П. Чепуренко, Ю. А. Мирончук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.49-54
|
>17.
| Холодная энергия // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.24-25
|
>18.
| "Холодная" логистика // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.51
|
>19.
| Холодинтернешнл Плюс": технология убоя и переработки птицы, свиней и КРС "под ключ"/ИП "Холодинтернешнл Плюс". - [2010]
|
>20.
| Холодильный бизнес/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
|
|
|