На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодильная техника<.>)
Общее количество найденных документов : 312
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эффективность организации переработки молока в хозяйствах/Н. М. Морозов [и др.] ; рец.: Д. Н. Мурусидзе, Р. П. Федорова. - 2007
2.

Энергоэффективное холодоснабжение // Микроклимат и холод. -Минск, 2013. т.№ 1(9).-С.11
3.

Энергосбережение в холодильном оборудовании // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.22-23
4.

Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей/С. Б. Бабакин [и др.] ; рец.: В. С. Колодязная, Б. Т. Маринюк. - 2013
5.

Энергетическая эффективность вакуумно-испарительного охлаждения воды // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.40
6.

Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования на предприятиях АПК/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: И. Н. Краснов, В. Ю. Фролов. - 2018
7.

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
8.

Экологическое сообщество обсудило подходы по защите озонового слоя и климата // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.25
9.

Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
10.

Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли/Л.В. Шуляков ; Рец. Г.И. Хващевский, Рец. Л.В. Чурило, Рец. Л.И. Дулевич, Рец. Л.И. Краснова. - 2003
11.

Шилин В. А. Хладагенты, используемые в охлаждающих установках/В. А. Шилин, О. А. Герасимова, А. В. Лобачев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.113-115
12.

Шарафанович О. Сезонные работы/О. Шарафанович // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.2-6
13.

Шалушкова Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов/Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-49
14.

Шавра В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников)/В.М. Шавра. - 2004
15.

Чубат А. Теплое отношение к "холоду"/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.20-21
16.

Чепуренко В. П. Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов/В. П. Чепуренко, Ю. А. Мирончук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.49-54
17.

Холодная энергия // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.24-25
18.

"Холодная" логистика // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.51
19.

Холодинтернешнл Плюс": технология убоя и переработки птицы, свиней и КРС "под ключ"/ИП "Холодинтернешнл Плюс". - [2010]
20.

Холодильный бизнес/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси