На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлорид<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
2.

Кардашов П. В. Способ реализации электротермохимической обработки фуражного зерна/П. В. Кардашов, Е. М. Заяц // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.158
3.

Головатый С. Е. Фитоустойчивость сельскохозяйственных культур в условиях хлоридно-натриевого загрязнения почв/С. Е. Головатый, З. С. Ковалевич, Н. К. Лукашенко // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.36-38
4.

Созинов В.А. Влияние внутривенного введения растворов новокаина на резистентность организма крупного рогатого скота при хирургической травме/Созинов В.А.; Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1991
5.

Гамолка Л.А. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Выкарыстанне палiмер-металiчных комплексау на аснове лiгнасульфанатау для мадыфiкацыi мiнеральных угнаенняу i перадпасяуной апрацоукi насення/Гамолка Л.А., Вераб'ева Е.В., Круцько М.П., Цвяткоу С.Г.
6.

Palecz B. Studies of interaction between zwitterions of natural amino acids and sodium chloride in aqueous solutions/B. Palecz, 3. Dunal, L. B. Zavodnik // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.271
7.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
8.

Разанов С. Ф. Качество белковой продукции пчеловодства при подкормке сельскохозяйственных медоносов калием хлористым на радиоактивно загрязненных территориях/С. Ф. Разанов, Г. В. Гуцол // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч .2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.223-229
9.

Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.3-4
10.

Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси