Поисковый запрос: (<.>K=хлорид<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
|
>2.
| Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
|
>3.
| Non-chemical control of superficial scald in apple cultivar 'Red Delicious'/S. Damyar [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.128-131
|
>4.
| Palecz B. Studies of interaction between zwitterions of natural amino acids and sodium chloride in aqueous solutions/B. Palecz, 3. Dunal, L. B. Zavodnik // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.271
|
>5.
| Аверина Н. Г. Изучение морфометрических и ряда биохимических показателей солеустойчивого пластомного мутанта "SR-3" горчицы и его родительской формы "Донская-5"/Н. Г. Аверина, И. А. Дремук, А. В. Усатов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 1.-С.7-16
|
>6.
| Алейникова В. Н. Исследование солестойкости углещелочных суспензий/В. Н. Алейникова // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.3-7
|
>7.
| Анаплазмоз собак в Беларуси/А. И. Ятусевич [и др.] // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.402-405
|
>8.
| Барулин Н. В. Влияние различных инкубационных сред на эмбриональное развитие данио рерио в эксперименте in vivo/Н. В. Барулин, Я. А. Яськина, К. Л. Шумский // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.21-25
|
>9.
| Белко А. А. Динамика физико-химических показателей электроактивированных растворов натрия хлорида в зависимости от времени электроактивации и условий хранения/А. А. Белко, В. П. Баран // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.14-17
|
>10.
| Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.3-4
|
|
|