Поисковый запрос: (<.>K=хлопья<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
|
>2.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>3.
| Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
|
>4.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>5.
| Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
|
>6.
| Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства. Избранные труды/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства Кн. 2. Т. III - IV. - 2002
|
>7.
| Гузевич А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-40
|
>8.
| Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
|
>9.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>10.
| Зайченко Д. А. Обеззараживание хлопьев зародышей пшеницы/Д. А. Зайченко, А. А. Литвинчук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.391-393
|
>11.
| Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
|
>12.
| Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
|
>13.
| Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
|
>14.
| Киеня Е. А. Эффективность проекта организации производства овсяных, ячневых, пшеничных хлопьев и мюслей на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"/Е. А. Киеня // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.144-145
|
>15.
| Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
|
>16.
| Колесниченко С. В. Особенности подготовки зерна голозерных крупяных культур к переработке в зерновые хлопья/С. В. Колесниченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.125-126
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>20.
| Масанский С. Л. Моделирование получения однородной смеси рецептурных компонентов для продукта функционального назначения типа «сухой завтрак»/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.228-232
|
|
|