Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
|
>2.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>3.
| Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
|
>4.
| Волков В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер/В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.57-63
|
>5.
| Рябцева Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/Н. Л. Рябцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.77-78
|
>6.
| Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
|
>7.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
|
>8.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
>9.
| Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
|
>10.
| Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
|
>11.
| Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
|
>12.
| Калиева Н. М. Опыт работы ХБК "Аксай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/Н. М. Калиева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.35-39
|
>13.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
|
>14.
| Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
|
>15.
| Макаров Е. И. Машинно-аппаратурные схемы производства подовых и формовых пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, кондитерских изделий/Е. И. Макаров // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.33-47
|
>16.
| Бондарь М. Ф. Сквозь кризис - к успеху и процветанию!/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.30-32
|
>17.
| Турчанинова Т. П. Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки/Т. П. Турчанинова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.28-29
|
>18.
| Лабутина Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости/Н. В. Лабутина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.48-53
|
>19.
| Гуринова Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.72-74
|
>20.
| Кондратенко Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.69-71
|
|
|