Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2. - [2010]
|
>2.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>3.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>4.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
>5.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>6.
| Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки) Ч.3. - 2002
|
>7.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>8.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
|
>9.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
>10.
| Бондарь М. Ф. Сквозь кризис - к успеху и процветанию!/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.30-32
|
>11.
| Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
|
>12.
| "Брестхлебпром" радует успехами и продукцией! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.18-19
|
>13.
| Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
|
>14.
| Вандроўка да хлеба/аўтары тэкстаў : Т. А. Навагродскі [і інш.] ; уклад. Л. Ф. Анцух ; пер.: К. С. Голуб [і інш.] ; рэд.: М. І. Краскоўскі, Ж. Ю. Клімянок. - 2021
|
>15.
| Васильченко А. Н. Хлебопечение Украины и работа объединения "Укрхлебпром" над законом Украины "О хлебе и хлебобулочных изделиях"/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.17-22
|
>16.
| Влияние автолитической активности муки на объем и формоустойчивость ржаных хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.115-121
|
>17.
| Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
|
>18.
| Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба/Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.24-27
|
>19.
| Волков В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер/В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.57-63
|
>20.
| Волкова А. ООО "Велдан": итоги уходящего года/А. Волкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.52-53
|
|
|