На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шлеленко Л.А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения/Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.60-63
2.

Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
3.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
4.

Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
5.

Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
6.

Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
7.

Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
8.

Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
9.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
10.

Хлебопродукты - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Хлебопродукты - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Хлебопродукты - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Хлебопродукты - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
16.

Хлебопечение/Кондитерская сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2004г.
17.

Хлебопечение России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Хлебопечение России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Хлебопечение России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси