Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Завьялов А.А. Пособие для пекаря/А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - 1982
|
>2.
| Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
|
>3.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>4.
| Хлебопечение России/Российский Союз пекарей. - Журнал выходит с 1996г.
|
>5.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>6.
| Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки) Ч.3. - 2002
|
>7.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>8.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>9.
| Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
|
>10.
| Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
|
|
|