На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Янаков В. П. Особенности применения фундаментальных теорий в энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков, Ф. Е. Ялпачик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.62-65
2.

Янаков В. П. Анализ управления аналитическим методом процессом перемешивания в тестомесильных машинах/В. П. Янаков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.151-156
3.

Энергоэффективные системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.52-53
4.

Энергосбережение в хлебопекарной отрасли // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4
5.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
6.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
7.

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
8.

Экономика предприятия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства. - 2021
9.

Экономика и менеджмент/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Институт экономики Национальной академии наук Беларуси, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия в Щецине, Варминско-Мазурский университет в Ольштыне, Белорусский республиканский фонд фундаментальных научных исследований. Международная научная конференция, посвященная 160-летию подготовки менеджеров-аграрников (12-14 сентября 2002 г.; Горки) Ч.2. - 2003
10.

Щербо М. Ю. Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси/М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.181-185
11.

Щемелева Е.Л. Санитарная безопасность в хлебопечении/Е.Л. Щемелева, И.В. Шульга // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.48
12.

Шульженок О. В. Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении/О. В. Шульженок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.52-53
13.

Шпак А. П. Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси/А. П. Шпак, В. В. Талайко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.266-271
14.

Шпак А. П. Состояние и перспективы инвестиционной деятельности в хлебопекарной промышленности Беларуси/А. П. Шпак, И. Н. Клышникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.22-27
15.

Шлеленко Л.А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения/Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.60-63
16.

Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
17.

Шиманович С. Лизинг - оптимальный механизм обновления основных фондов/С. Шиманович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.36-41
18.

Шигатова О.В. Совершенствование управления хлебопекарным производством на основе маркетинговых исследований/О.В. Шигатова, А.В. Давидович // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.3.-С.140-143
19.

Шершнева Л.А. Экономико-математическое моделирование параметров развития хлебопродуктового подкомплекса районного АПК/Л. А. Шершнева // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.61-62
20.

Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси