Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
>2.
| Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
|
>3.
| Домбровская Я. Н. Технология получения сброженного экстракта травы зверобоя и его применение в хлебопекарной промышленности/Я. Н. Домбровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.26-27
|
>4.
| Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.126-127
|
>5.
| Курочкин А. А. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/А. А. Курочкин. - 2023
|
>6.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>7.
| Лобанова И. В. ABC и SWOT-анализ деятельности Горецкого филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"/И. В. Лобанова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.56-64
|
>8.
| Костюченко М. Н. Результаты научных исследований ФГАНУ НИИХП, направленные на решение ключевых проблем хлебопечения России/М. Н. Костюченко, В. В. Мартиросян, О. Е. Тюрина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.19-23
|
>9.
| Носова М. В. Исследование муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставленной на ряд хлебозаводов Российской Федерации в 2022 году/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.136-137
|
>10.
| Шафранский И. Н. Перспективы развития ОАО "Оршанский комбинат хлебопродуктов"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 2 (37).-С.51-63
|
>11.
| Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
|
>12.
| Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
|
>13.
| Лобанова И. В. Формы и системы оплаты труда в Горецком филиале ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"/И. В. Лобанова, В. И. Погостер // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 2 (37).-С.26-34
|
>14.
| Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>15.
| Пушкін І. А. Кадры і якасць хлебапрадуктаў у апошняе дзесяцігоддзе савецкай мадэрнізацыі Беларусі/І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.188-189
|
>16.
| Канивец И. А. Оборудование хлебопекарных предприятий/И. А. Канивец. - 2022
|
>17.
| Расчет и составление технологического плана работы заварочного отделения хлебопекарных предприятий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
|
>18.
| Громыко О. П. Основные тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. П. Громыко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.40-41
|
>19.
| Самуйленко Т. Д. Влияние процесса осахаривания на биотехнологические свойства термофильной заквашенной заварки/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.11-20
|
>20.
| Лаптенок Н. С. Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.21-25
|
|
|