На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 725
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сигрианский А. И. Спорынья и пьяный хлеб/А. И. Сигрианский. - 1931
2.

Писарев Н. С. Химический анализ муки/Н. С. Писарев. - 1934
3.

Растениеводство/ред. : А. Шейбе, Е. В. Ластовка ; пер. : О. В. Якушкина ; авт. предисл. : Н. А. Майсурян. - 1958
4.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
5.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
6.

Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
7.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
8.

Завьялов А.А. Пособие для пекаря/А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - 1982
9.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
10.

Казарцева А. Т. Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц/А. Т. Казарцева. - 1989
11.

Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов/ВНПО "зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки 117. - 1991
12.

Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
13.

Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
14.

Республиканская программа повышения эффективности агропромышленного комплекса на 2000-2005 годы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2000
15.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
16.

Григоренко О. М. Розробка технології виробництва булочних виробiв радiозахисного призначения/О. М. Григоренко. - 2000
17.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
18.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
19.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
20.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси