Поисковый запрос: (<.>K=фузариотоксины<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Микотоксины в яровой пшенице. Что делать?/Л. Коготько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.53-57
|
>2.
| Костюнина Н.А. Разработка методов выделения зеараленона и определения его в кормах и продуктах животноводства/Костюнина Н.А.; ВНИИ вет. санитарии. - 1981
|
>3.
| Акип Мухамед Шариф Хедир Разработка способов обезвреживания кормов, пораженных фузариотоксинами /Акип Мухамед Шариф Хедир; Ленингр. вет. ин-т. - 1991
|
>4.
| Новые иммуноферментные наборы для определения афлатоксина В1, зеараленона, фумонизинов группы В и токсина Т-2 в кормах и продуктах/И. И. Вашкевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.163-182
|
>5.
| Влияние зеараленона на развитие тестикулов и частоту гипергонадизма у петухов/В. А. Труфанова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.298-305
|
>6.
| Оценка адсорбирующей эффективности кормовой добавки "Пребисорб"/М. А. Гласкович [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.44-48
|
>7.
| Патогенез, диагностика и профилактика кормового микотоксикоза (зеараленон) у молодняка свиней/В. В. Великанов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.78-86
|
>8.
| Микотоксикозы (биологические и ветеринарные аспекты)/А. В. Иванов [и др.] ; рец.: Р. С. Гараев, Ф. Г. Набиев. - 2010
|
>9.
| Козинец А. И. Оценка уровня поражения микотоксинами комбикормов и их компонентов в Республике Беларусь/А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.210-219
|
>10.
| Food safety considerations to achieve best health outcomes under limited food availability situations/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
|
|