На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=фруктово-ягодные батончики<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин И. А., Муталлибзода Ш., Велина Д. А.
Заглавие : Влияние потребления пищевых продуктов, обогащенных активными формами витаминов группы B на уровень гомоцистеина в организме
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 76-77: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.56 + 577.164.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--витаминизированные продукты--продукты питания--пищевые рационы--рационы--кондитерские изделия--фруктово-ягодные батончики--витаминизированные продукты--содержание веществ--витамины группы b--водорастворимые витамины--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира--23-42
Аннотация: Целью исследования - изучение возможности снижения уровня гомоцистеина в организме при помощи специализированной диеты, содержащей в своем рационе разработанные пищевые продукты, обогащенные активными формами фолиевой кислоты (B9), а также витаминов B12 и B6 - метилфолатом, метилкобаламином и пиродоксина гидрохлоридом.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси