На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фритюр<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
2.

Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
3.

О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
4.

Семенов В. Г. Возобновляемые источники сырья для получения биодизельного топлива/В. Г. Семенов // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.42
5.

Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
6.

Цемборевич Н. В. Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого приготовления/Н. В. Цемборевич, Н. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.509-513
7.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси