Поисковый запрос: (<.>K=фильтрование<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Захаров Л.Н. Начала техники лабораторных работ/Захаров Л.Н.; Ред.Бальян Х.В.. - 1981
|
>2.
| Сколубович Ю. Л. Подготовка питьевой воды из подземных источников/Ю. Л. Сколубович ; рец. Б. Ф. Турутин, А. Н. Крыжановский. - 2008
|
>3.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>4.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>5.
| Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
|
>6.
| Зуева С. Б. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности/С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков ; рец.: О. В. Богатова, Н. В. Мозговой. - 2012
|
>7.
| Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры/Н. В. Васильева ; рец.: А. И. Козлов, А. В. Гончаров. - 2012
|
>8.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
|
>9.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>10.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>11.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
>12.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>13.
| Шачек Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М. Шачек, Л. Ю. Осмоловская, Е. В. Дубоделова ; рец. Т. М. Якименко. - 2014
|
>14.
| Фiзiка-хiмiчныя метады ачысткi вады. Кіраванне воднымі рэсурсамi/I. Астрэлiн [и др.] ; ред.: I. М. Астрэлiн, Х. Ратнавiра ; рец.: А. Пiваварау, А. Дармешкiн, Р. Азiзау. - 2015
|
>15.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>16.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>17.
| Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
|
>18.
| Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
|
>19.
| Гандурина Л. В. Основы химии и микробиологии воды/Л. В. Гандурина, А. Н. Рожков ; рец. Н. Е. Кручинина. - 2016
|
>20.
| Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры /Н. В. Васильева ; рец.: П. Л. Макаренко, Н. В. Барулин. - 2017
|
|
|