Поисковый запрос: (<.>K=фильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 461
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 2 : в 2 ч. Ч. 2. - 2024
|
>2.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
>3.
| Толочко Н. К. Особенности фильтрационных процессов магнитно-абразивной обработки/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.26-30
|
>4.
| Пиво и напитки - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Медведева Ю. А. Расчет режимов регенерации водозаборных скважин методом линейного свабирования в замкнутых камерах/Ю. А. Медведева, И. Е. Амелишко, В. В. Ивашечкин // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 1(103).-С.31-38
|
>6.
| Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
|
>7.
| Ивашечкин В. В. Гидродинамические натурные исследования двухколонных двухфильтровых водозаборных скважин/В. В. Ивашечкин, Ю. А. Медведева, В. И. Крицкая // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 4(106).-С.33-41
|
>8.
| Мажидова Н. К. Массоперенос при фильтрации сверхкритической СО2 через зернистый слой обрабатываемого растительного материала/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.310-311
|
>9.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>10.
| Bregnballe J. A guide to recirculation aquaculture. An introduction to the new environmentally friendly and highly productive closed fish farming systems/J. Bregnballe. - 2023
|
>11.
| Раевский А. А. Культивирование бактерий в мембранном биологическом реакторе - один из перспективных способов выращивания микроорганизмов при производстве вакцин для ветеринарной медицины/А. А. Раевский, И. В. Павленко, Л. В. Анисимова // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-306
|
>12.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>13.
| Микобактерии туберкулеза - патогены с уникальными свойствами/А. П. Лысенко [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-78
|
>14.
| Митрахович А. И. Осушительная способность дренажа на тяжелых почвах/А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.15-19
|
>15.
| Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>18.
| Козырь А. В. Определение факторов, влияющих на систему биологической фильтрации в индустриальной аквакультуре, и методы повышения ее эффективности/А. В. Козырь // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.167-182
|
>19.
| Жогло В. Г. Численное моделирование взаимосвязи грунтовых и поверхностных вод (на примере Новодворского месторождения базальтов)/В. Г. Жогло // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.195-212
|
>20.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
|
|