Поисковый запрос: (<.>K=ферментная активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 497
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение клинико-физиологических показателей ферментативной и иммунной активности у новорожденных телят после применения современного отечественного биопрепарата "Риботан"/В. Г. Тюрин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 1.-С.117-120
|
>2.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>3.
| Кузьменкова С. Н. Влияние Trichostrongylus Columbriformis (Giles, 1892) на активность некоторых пищеварительных ферментов у овец /С. Н. Кузьменкова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.108-113
|
>4.
| Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
|
>5.
| Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
|
>6.
| Малиновская М. А. Определение содержания лактоферрина в молочном сырье сырьевой зоны ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/М. А. Малиновская, Е. В. Петрушко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.240-241
|
>7.
| Сандул П. А. Энзимные констелляции в сыворотке крови у цыплят-бройлеров на фоне применения препаратов, содержащих токоферолы и L-карнитин/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.116-118
|
>8.
| Фосфатидно-масляная эмульсия в рационах молодняка крупного рогатого скота/М. А. Надаринская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 4.-С.74-84
|
>9.
| Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
|
>10.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>11.
| Клинический статус и морфобиохимические показатели коров при изучении субхронической токсичности рекомбинантного интерферона-λ/В. И. Зимников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.88-92
|
>12.
| Швед А. В. Морфо-биохимический состав крови молодняка крупного рогатого скота при использовании кормовой лецитинсодержащей добавки/А. В. Швед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.93-102
|
>13.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
>14.
| Сидоренко О. Д. Микробиологические основы природной закваски молока/О. Д. Сидоренко. - 2022
|
>15.
| Пилюк Н. В. Оптимизация кормления быков производителей путем усовершенствования премиксов/Н. В. Пилюк, В. П. Цай, С. Л. Карпеня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.161-169
|
>16.
| Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
|
>17.
| Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
|
>18.
| Балюк Н. В. Образование вспучиваний на листовых пластинках картофеля в контролируемых условиях выращивания/Н. В. Балюк, Ж. Н. Калацкая, Н. А. Ламан // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.47-51
|
>19.
| Физиолого-биохимические основы применения микроклонального способа размножения голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.)/Ж. А. Рупасова [и др.]. - 2022
|
>20.
| Ильючик И. А. Влияние катионов марганца (II) на физиолого-биохимическое состояние клеток Chlorella vulgaris Beijrinck/И. А. Ильючик. - 2022
|
|
|