Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>2.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>3.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>4.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>5.
| Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
|
>6.
| Андрюшин В. В. Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания/В. В. Андрюшин // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.307-309
|
>7.
| Анискевич О. Н. Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, их применение в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.49-54
|
>8.
| Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
|
>9.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>10.
| Биотехнология ферментированного овсяного солода/А. Е. Чусова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.246-250
|
>11.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
>12.
| Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
|
>13.
| Борунова С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.273-274
|
>14.
| Борунова С. Б. Влияние посевного материала на рост биомассы Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.47-51
|
>15.
| Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
|
>16.
| Василенко С. Л. Разработка технологии изготовления сухой концентрированной закваски пробиотических бактерий Lactobacillus Ramnosus /С. Л. Василенко, А. Н. Казак, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.365-372
|
>17.
| Василенко З. В. Влияние солода ячменного на показатели качества кексов/З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.198
|
>18.
| Василенко З. В. Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.55-61
|
>19.
| Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
|
>20.
| Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
|
|
|