Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Романчук І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани/І. О. Романчук. - 2001
|
>2.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>3.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>4.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>5.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>6.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>7.
| Инженерная энзимология/И. В. Березин [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>8.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>9.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>10.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
|
|