На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
2.

Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
3.

Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
4.

Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/А. А. Соглаева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.53-59
5.

Изучение совместного культивирования штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/И. А. Сидерко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.47-52
6.

Закваски замороженные для молочной промышленности 2022/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
7.

Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
8.

Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
9.

Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
10.

Обоснование выбора микроорганизмов для производства функциональных напитков из продуктов переработки плодово-ягодного сырья/М. В. Бабакина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.11-17
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси