На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные соединения<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
2.

Куликов И. М. Совершенствование методов получения безвирусного посадочного материала садовых культур/И. М. Куликов, М. Т. Упадышев // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.254-258
3.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
4.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
5.

Карпинская Е. В. Влияние минерального питания на выход и компонентный состав эфирного масла базилика благородного и календулы лекарственной/Е. В. Карпинская, А. А. Цыганова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.78-81
6.

Жбанова Е. В. Оценка сортового фонда малины по биохимическому составу плодов в различных регионах/Е. В. Жбанова, Е. И. Ознобкина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.443-451
7.

Шанина Е. В. Изменение химического состава биомассы шиповника иглистого в процессе вегетации/Е. В. Шанина, Л. П. Рубчевская ; рец.: Т. В. Рязанова, О. А. Яброва ; ред. Л. М. Убиенных. - 2011
8.

Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
9.

Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
10.

Люля Н. И. Действие повышенных концентраций ионов меди и железа на содержание фенольных соединений в культуре клеток шалфея лекарственного/Н. И. Люля, Т. И. Дитченко // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2012.-С.254-256
11.

Использование мембранной технологии для получения натуральных антиоксидантов из отходов виноделия // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.39-40; 43
12.

Дернович А. В. Практическое применение современных технологий очистки сточных вод, содержащих фенол/А. В. Дернович // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.135-138
13.

Волынец А. П. Фенольные соединения в жизнедеятельности растений/А. П. Волынец ; ред. В. Н. Решетников ; рец.: Ж. А. Рупасова, Б. И. Якушев. - 2013
14.

Колбас Н. Ю. Антоциановый комплекс и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей семейства Розоцветные (Rosaceae Juss.)/Н. Ю. Колбас. - 2013
15.

Растительный стимулятор Вилоцим-МБ для молодняка/О. Г. Голушко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.222-224
16.

Волынец А. П. Осуществление ростового процесса у растений/А. П. Волынец // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2012,N Вып. 41.-С.311-317
17.

Копач О. В. Физиолого-биохимические особенности красно- и белоцветковой рас Silybum marianum при введении в культуру in vitro и каллусогенезе/О. В. Копач, А. А. Кузовкова, В. Н. Решетников // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.5-10
18.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых интродуцированных сортов клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (Ait.) Pers.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.16-24
19.

Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
20.

Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси