Поисковый запрос: (<.>K=фенольные соединения<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковлева О. А. Фенольные соединения Syringa vulgaris L., культивируемой in vivo и in vitro/О. А. Яковлева. - 2011
|
>2.
| Эюбов Б. Б. Влияние фенольных соединений на устойчивость растений томатов к фузариозному увяданию/Б. Б. Эюбов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.591-595
|
>3.
| Эндогенные фиторегуляторы роста: свойства, физиологическое действие и практическое использование/А. П. Волынец [и др.] ; ред.: В. Н. Решетников, А. П. Волынец ; рец.: Ж. А. Рупасова, В. И. Домаш. - 2019
|
>4.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>5.
| Экологически безопасный метод защиты рассады томата от вирусной инфекции/Е. И. Данилова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.517-520
|
>6.
| Шутова А.Г. Зависимость антиоксидантной активности от содержания фенольных соединений в растительных экстрактах/А.Г. Шутова // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.151-153
|
>7.
| Шутова А. Г. Состав, свойства и применение фенольных и терпеновых соединений экстрактов и эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова. - 2007
|
>8.
| Шутова А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел и входящих в их состав терпеновых и фенольных соединений в различных средах/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.5-10
|
>9.
| Шуканов В.П. К механизму действия стероидных соединений на растения/В. П. Шуканов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.129
|
>10.
| Шуканов В. П. Физиологические особенности защитного действия стероидных гликозидов/В. П. Шуканов // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.575-588
|
>11.
| Шуканов В. П. Влияние стероидных гликозидов на содержание фитогормонов в связи с устойчивостью ячменя к сетчатой пятнистости/В. П. Шуканов // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.297-306
|
>12.
| Шишмарева Т. М. Галения рогатая/Т. М. Шишмарева, В. М. Шишмарев ; отв. ред. Т. А. Асеева. - 2020
|
>13.
| Шахно О. Б. Хозяйственно полезные качества растений семейства Allium L./О. Б. Шахно // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.173-175
|
>14.
| Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
|
>15.
| Шапчиц М.П. Синтез и эксреция вторичных метаболитов каллусными культурами табака и сирени/М. П. Шапчиц, В. М. Юрин, А. П. Кудряшов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.252
|
>16.
| Шанина Е. В. Изменение химического состава биомассы шиповника иглистого в процессе вегетации/Е. В. Шанина, Л. П. Рубчевская ; рец.: Т. В. Рязанова, О. А. Яброва ; ред. Л. М. Убиенных. - 2011
|
>17.
| Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
|
>18.
| Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
|
>19.
| Чижик О. В. Биологически активные соединения плодов и листьев Vaccinium corymbosum L./О. В. Чижик, А. М. Деева, В. Н. Решетников // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 1.-С.7-15
|
>20.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
|
|