Поисковый запрос: (<.>K=фенолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эюбов Б. Б. Повышение устойчивости фасоли к фузариозу с помощью химической иммунизации/Б. Б. Эюбов, А. Г. Теймурова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.595-598
|
>2.
| Эюбов Б. Б. Влияние фенольных соединений на устойчивость растений томатов к фузариозному увяданию/Б. Б. Эюбов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.591-595
|
>3.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>4.
| Экспрессия генов ферментов метаболизма коричной кислоты и ее производных в листьях картофеля в условиях заражения фитофторозом/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.228-237
|
>5.
| Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
|
>6.
| Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
|
>7.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>8.
| Целесообразность применения граминицидов в посевах расторопши пятнистой/Е. А. Якимович [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.141-151
|
>9.
| Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
|
>10.
| Хмылко Л. И. Органическая химия: тестовый тренажер/Л. И. Хмылко, М. О. Шевчук ; рец.: Л. П. Круль, Н. П. Матвейко. - 2011
|
>11.
| Хишова О. М. Технология производства дозированных лекарственных форм на основе тонко измельченных растительных субстанций/О. М. Хишова. - 2007
|
>12.
| Химия. Органическая, физическая и коллоидная химия (краткая теория курса)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии. - 2010
|
>13.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>14.
| Хелдт Г.-В. Биохимия растений/Г. -В. Хелдт ; ред.: А. М. Носов, В. В. Чуб ; пер. М. А. Брейгина [и др.]. - 2011
|
>15.
| Физическая химия биопроцессов/Российская академия наук, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - [2014]
|
>16.
| Фарзалиев Э. Б. Растительные полифенолы как ингредиенты функционального питания/Э. Б. Фарзалиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.82-83
|
>17.
| Ушачев А.Е. Кормление стерилизованных животных/А. Е. Ушачев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.202-205
|
>18.
| Тютерев С. Л. Биохимические методы исследования индуцированной болезнеустойчивости растений/С. Л. Тютерев, Т. А. Евстигнеева. - 2001
|
>19.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>20.
| Трефилов Б. Б. Влияние митофена на клетки тканевой культуры/Б. Б. Трефилов, А. В. Святковский, А. А. Святковский // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.412-414
|
|
|