Поисковый запрос: (<.>K=фенолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>2.
| Орлова О. В. Перспектива использования сабельника болотного при паразитозах/О. В. Орлова, Л. В. Титович // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.44-45
|
>3.
| Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентами/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.32-36
|
>4.
| Nicholson R.L. Ann.Rev.Phytopathol.:Phenolic compounds and their role in disease resistance/Nicholson R.L., Hammerschmidt R.
|
>5.
| Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
|
>6.
| Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
|
>7.
| "Природа, человек и экология", региональная научно-практическая конференция молодых ученых(4;2017;Брест). Природа, человек и экология/"Природа, человек и экология", региональная научно-практическая конференция молодых ученых (4 ; 2017 ; Брест) , Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2017
|
>8.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>9.
| Синяшин О. Г. Органическая химия/О. Г. Синяшин, П. А. Гуревич, Е. Л. Гаврилова ; ред. В. Н. Буянов ; рец.: Г. В. Авраменко, Я. А. Верещагина. - 2016
|
>10.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>11.
| Киракосян Р. Brassica oleracea L. Получение растений-регенерантов из репродуктивных органов капусты белокочанной в культуре in vitro/Р. Киракосян, Е. Калашникова. - 2016
|
>12.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>13.
| Целесообразность применения граминицидов в посевах расторопши пятнистой/Е. А. Якимович [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.141-151
|
>14.
| Перистый В. Антибактериальные сорбенты. Антибактериальные препараты на основе бентонитоподобной глины/В. Перистый, А. Везенцев, Е. Копылова. - 2016
|
>15.
| Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>17.
| Красные столовые вина: биохимия, технология, энотерапия/А. М. Авидзба [и др.] ; рец.: А. П. Бирюков, Р. А. Ханферян. - 2016
|
>18.
| Физическая химия биопроцессов/Российская академия наук, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - [2014]
|
>19.
| Поддубная О. В. Химия. Органическая химия/О. В. Поддубная, И. В. Ковалева, Е. В. Мохова ; рец. Ю. А. Миренков. - 2014
|
>20.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной почвы и опасных отходов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2014]
|
|
|