Поисковый запрос: (<.>K=фасовочное оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Каган А. М. Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия/А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.79-81
|
>2.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>3.
| Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
|
>4.
| Машины и оборудование для переработки молока/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2006
|
>5.
| Ловкис З. В. Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.29-32
|
>6.
| Войникова Е. Чтобы колпачок хорошо "сидел"/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.3-4
|
>7.
| Власенко О. Н. Современные способы фасовки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий/О. Н. Власенко // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.57-58
|
>8.
| Хваленя К. А. Линия подработки и фасовки картофеля/К. А. Хваленя, В. Ф. Метто, В. Ф. Лапко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.232
|
>9.
| Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
|
>10.
| Усиков В. В. Изготовление простейшего духового шкафа своими руками/В. В. Усиков // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-30
|
>11.
| Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>12.
| Полымя. Картофель и овощи: современные технологии возделывания, хранения, переработки. - [2011?]
|
>13.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>14.
| Традиции в производстве всегда ценятся // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.188-193
|
>15.
| Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
|
>16.
| Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.5-6
|
>17.
| Упаковочные материалы для творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.34
|
>18.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>19.
| Для сыпучих и не только // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.46-48
|
>20.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
|
|