На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасовка<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Шаравара А.В. Препарат селезенки для компенсации дефицита железа у поросят раннего возраста/Шаравара А.В.; Всерос. науч.-исслед. вет. ин-т патологии, фармакологии и терапии. - 1992
2.

Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
3.

Ветров В.С. Состояние и перспективы обеспечения мясной и молочной промышленности Республики Беларусь тароупаковочными материалами/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, А.В. Калиниченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.156-157
4.

Чубат А. Орехи и сухофрукты: фасовка vs. Торговая марка/А. Чубат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.11-12
5.

Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
6.

Тара и упаковка - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
8.

Технология использования и содержания быков-производителей/А. Н. Коршун [и др.] ; рец.: В. К. Пестис, М. П. Гринь. - 2013
9.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
10.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
11.

Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Нетрусов А. И. Введение в биотехнологию/А. И. Нетрусов ; рец.: Ю. Д. Цыганков, А. С. Сироткин. - 2014
13.

Методические рекомендации по нормам выработки и времени в производстве молочной продукции/С. В. Соусь [и др.]. - 2014
14.

Медяк Д. М. Упаковка, пакетирование и фасовка пищевых продуктов, медицинских и косметических препаратов и товаров/Д. М. Медяк ; рец.: С. Ф. Гавенко, Д. А. Зайченко. - 2016
15.

Комбикорма: производство и использование - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Школа грибоводства - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
18.

Слесарчук В. А. Упаковка продукции пищевых производств/В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова ; рец.: И. О. Леоненко, В. Я. Груданов. - 2019
19.

Иванов А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности/А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.82-86
20.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси