На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-102 
1.

Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
2.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
3.

Каленик Т. К. Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.220-221
4.

О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
5.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
6.

Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
7.

Шулицкая И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.369-371
8.

Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.53
9.

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных/Г. Н. Ким [и др.] ; рец.: В. А. Гроховский, И. М. Титова. - 2014
10.

Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
11.

Тарасенко А. А. Сравнительный анализ эффективности выращивания веслоноса на разных кормах в условиях ЧП "Жаров" Чугуевского района Харьковской области/А. А. Тарасенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.11-19
12.

Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
13.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
14.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
15.

Никитина М. А. Компьютерная система оценки качества колбасных изделий/М. А. Никитина, А. Н. Захаров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.132-137
16.

The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
17.

Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
18.

Энергосберегающий процесс тонкого измельчения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.40-41
19.

Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
20.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-102 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси