На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
2.

Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
3.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
4.

Медведев А. П. Питательная среда для культивирования пастерелл/А.П. Медведев, В.М. Жаков, А.А. Вербицкий // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.167-168
5.

Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
6.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
7.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
8.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
9.

Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
10.

Шалушкова Л.П. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.29-32
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси