Поисковый запрос: (<.>K=утята<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Серяков И. С. НТИ и рынок:Влияние коэнзима B12 на мясные качества утят кросса "Темп"/Серяков И.С., Дудова М.А.
|
>2.
| Дудова М.А. Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: Сборник научных трудов/Белорусская сельскохозяйственная академия:Использование коэнзима В12 в кормлении мясных утят/Дудова М.А. //
|
>3.
| Сухоруков Е.Г. Влияние викасола различных форм на продуктивные показатели и естественную резистентность утят/Сухоруков Е.Г.; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1997
|
>4.
| Гарачка М.Ц. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Мясныя якасцi гiбрыдных качанят/Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В.
|
>5.
| Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Белорус. с.-х. акад.;Ред. кол.: Серяков И.С., Садомов Н.А., Грачева Р.В., Шупик М.В., Ковалева Г.И.. - 1997
|
>6.
| Серяков И. С. НТИ и рынок:Влияние коэнзима B12 на белковый состав крови утят кросса "темп"/Серяков И.С., Дудова М.А.
|
>7.
| Околелова Т.М. Новые биологически активные и минеральные вещества в кормлении птицы/Околелова Т.М.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1992
|
>8.
| Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
|
>9.
| Никитина И. А. Оценка однородности молодняка уток по живой массе/И. А. Никитина // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.92-93
|
>10.
| Павличенко С. В. Показатели роста утят-бройлеров при разных уровнях метионина и серы в комбикормах/С. В. Павличенко, М. И. Голубев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.115-116
|
>11.
| Чупина Л.В. Влияние охлаждения яиц на эмбриогенез, выводимость и жизнеспособность мускусных утят/Чупина Л.В.; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1997
|
>12.
| Харитоник Д. Н. Гематологические и биохимические показатели крови птиц при введении в рацион аминобактеринов/Д. Н. Харитоник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.443-444
|
>13.
| Малец А. В. Рапсовый жмых - альтернативный источник протеина и энергии/А. В. Малец // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.164-165
|
>14.
| Обеспечение эффективного функционирования производственного потенциала АПК России в условиях рыночных отношений/Ред. кол.: Асташов Н.Е. и др.. - 1993
|
>15.
| Намазов О.С. Пропорции, рост органов утят кроссов Х-II и медео в постинкубационном онтогенезе и при различном содержании нитратов и нитритов в рационах /Намазов О.С.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - 1992
|
>16.
| Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов/Белорус. с.-х. акад. ; Редкол.: Редько Н.В. (отв. ред.) и др.. - 1991
|
>17.
| Вирусный гепатит утят. Профилактика и меры борьбы /Сев.-Кавказ. зон. науч.-исслед. вет. ин-т. - 1986
|
>18.
| Технология получения и выращивания здорового молодняка сельскохозяйственных животных и рыбопосадочного материала/Витебский ветеринарный институт; Ред. кол.: Ковалев Н.А.(отв. ред.) и др.. - 1993
|
>19.
| Методика определения напряженности иммунитета против вирусного гепатита утят/Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский ветеринарный институт; Сост. Кулик А.Я.. - 1986
|
>20.
| Методы терапии и профилактики внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных/Перм. с.-х. ин-т им. Прянишникова; Ред. кол.: Зыкин Н.А.(отв. ред.) и др.. - 1985
|
|
|