Поисковый запрос: (<.>K=усвояемость<.>) |
Общее количество найденных документов : 175
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Канивец И. А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены/И. А. Канивец. - 2024
|
>2.
| Швед А. В. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании лецитин содержащей кормовой добавки в рационах телят-молочников/А. В. Швед, И. С. Серяков // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.3-6
|
>3.
| Эффективность использования корма при разной кратности кормления молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.94-103
|
>4.
| Животноводство и ветеринарная медицина - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
|
>6.
| Результаты разработки и применения комплекта оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.77-81
|
>7.
| Минеральная добавка "Бишофит" при откорме молодняка крупного рогатого скот/Б. С. Убушаев [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.131-139
|
>8.
| Небелковые азотистые вещества в кормлении молодняка крупного рогатого скота/А. М. Глинкова [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.57-61
|
>9.
| Холдеев С. И. Технологические основы хранения кормов/С. И. Холдеев, А. В. Шершнев, Т. К. Нестеренко. - 2023
|
>10.
| Рукшан Л. В Аминокислотный состав белков гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.154-155
|
>11.
| Гринь М. С. Лактулозосодержащие кормовые добавки в рационах молодняка крупного рогатого скота/М. С. Гринь. - 2023
|
>12.
| Эффективность кормления молодняка крупного рогатого скота рационами с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.165-170
|
>13.
| Влияние разных консервантов на качество силоса, переваримость и использование питательных веществ/В. П. Цай [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.171-175
|
>14.
| Инновационный автоматизированный комплект оборудования для приготовления легкоусвояемого концентрата/Н. Г. Бакач [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.105-114
|
>15.
| Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>17.
| Черников В. С. Использование омагниченной воды в животноводстве/В. С. Черников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.102-105
|
>18.
| Труды Кубанского государственного аграрного университета. Вып. 6/Кубанский государственный аграрный университет. - 2022
|
>19.
| Антонович А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.70-73
|
>20.
| Влияние количества нерасщепляемого протеина на процессы пищеварения и продуктивность бычков/B. П. Цай [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.248-251
|
|
|